Главное меню
Британцы разработали сафари стоимостью четверть миллиона долларов
Путешественники по дикой природе

Британская компания, специализирующаяся на путешествиях по дикой природе, представила программу самого долгого и дорогого кругосветного сафари. Общая продолжительность путешествия составляет 203 дня, а его стоимость – 176 тысяч фунтов стерлингов (более четверти миллиона долларов). Весь тур разбит на четыре части, каждая из которых познакомит туристов с разными видами животных. В течение всей поездки группу будут сопровождать опытные натуралисты-инструкторы, которые обещают незабываемые эмоции от общения с представителями дикой фауны. При желании можно принять участие в одной или нескольких из четырех частей кругосветного сафари.

Северный 45-дневный маршрут по Арктике, Аляске и Шпицбергену посвящен медведям. Затем следует 62-дневная поездка по Бразилии, Чили, ЮАР, Танзании, Кении, Шри-Ланке и Индии по следам диких кошек. Далее 39-дневное путешествие по Африке и Азии для знакомства с обезьянами. И наконец, 57-дневный круиз с посещением Антарктиды, Галапагосских островов и Исландии в поисках обитателей морей и океанов.

Такая программа была разработана к десятилетнему юбилею компании. В настоящее время это одно из самых дорогих и насыщенных сафари в мире.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar