Главное меню
Спецпредложение! Доминикана, 10 ночей, от 1340$

Горящие туры в ДоминикануСпецпредложение! Отдых в Доминикане – 10 ночей от 1340$ на человека! Ближайший вылет из Москвы – 26 февраля 2013 года. Горящие туры на пляжи северного побережья Доминиканской республики (Пуэрто Плата, Плайя Дорада, Маймон, Сосуа, Кабарете, Самана, Рио Сан Хуан). Цены указаны в расчете на одного человека при двухместном размещении.

В отличие от исключительно пляжного отдыха на восточном побережье Доминиканы, отдых на северном побережье может быть более вариативным. Это возможность совместить безмятежное времяпрепровождение у моря с занятиями водными видами спорта или с экскурсиями по интереснейшим местам, расположенным недалеко от курортных зон, самой известной из которых является Пуэрто Плата.

Бронирование туров в Доминикану








Курорты Пуэрто Платы – это более 300 тысяч квадратных километров пляжей с великолепным песком, пальмами и ласковым морем бирюзового цвета. В переводе название города означает «янтарный берег», потому что здесь расположены богатейшие залежи янтаря. Город раскинулся у подножия красивейшей горы Монт Изабель де Торресс, куда можно подняться на фуникулере. На вершине этой горы стоит уменьшенная копия статуи Христа из Рио-де-Жанейро. И это далеко не единственная достопримечательность Пуэрто Платы: город способен удивить туристов архитектурой викторианской эпохи, фортом XVI века, музеем янтаря, ромовой фабрикой и знаменитым променадом – приморским бульваром Малекон.

Пуэрто Плата, 10 ночей, вылет 26 февраля:
Puerto Plata Village Caribbean Resort & Beach Club 4*, все включено, от 1420$

Плайя ДорадаНедалеко от города Пуэрто Плата находится курортная зона Плайя Дорада. Это комплекс отелей, объединенных общим пляжем с золотистым песком. Прибрежная зона Плайя Дорада является одной из самых красивых по всей атлантической береговой линии Доминиканы. Туристическая инфраструктура здесь развита очень хорошо: многочисленные рестораны, дискотеки, казино, торговые центры, спортивные клубы делают курорт Плайя Дорада по-настоящему автономным.

 

 

 

Плайя Дорада, 10 ночей, вылет 26 февраля:
Be Live Grand Marien 5*, все включено, от 1440$
VH Gran Ventana Beach Resort 4*, все включено, от 1700$
Lifestyle Tropical Beach Resort & Spa 4*, все включено, от 1730$
Cofresi Palm Beach & Spa Resort 4*, все включено, от 1785$
Iberostar Costa Dorada 5*, все включено, от 1840$


Маймон, ДоминиканаС другой стороны от Пуэрто Платы в живописной бухте, окруженной пальмовыми лесами, находится местечко Маймон. Эту курортную зону можно посоветовать как для спокойного отдыха молодым парам или семьям с детьми, так и для активного отдыха любителям водных видов спорта. Виндсерфинг, парусный спорт, сноркелинг, дайвинг, плавание на каяках и водных велосипедах – далеко не полный список того, чем можно заняться в отелях и на пляжах Маймона.

Маймон, 10 ночей, вылет 26 февраля:
Riu Merengue 5*, все включено, от 1440$




Сосуа, ДоминиканаЕще один курорт северного побережья Доминиканы – небольшой городок Сосуа, расположенный в тихой бухте в виде полумесяца. Это относительно молодой курорт, популярный среди среди европейских туристов. Коралловые рифы у берегов Сосуа ежегодно привлекают сюда массу любителей подводного плавания. Для семейного отдыха с детьми в Сосуа имеется аквапарк. На улочках города расположились многочисленные рестораны, бары и кафе. Вечером свои двери для отдыхающих распахивают многочисленные дискотеки Сосуа, поэтому курорт считается тусовочным местом и популярен среди молодежи.

 

 

 

 

 

Сосуа, 10 ночей, вылет 26 февраля:
Sosua By The Sea Boutique Beach Resort 3*, завтраки, от 1365$
Casa Marina Beach 3*, все включено, от 1420$


Кабарете, ДоминиканаДалее на восток от Сосуа расположились пляжи Кабарете. Этот курорт является центром ночной жизни Доминиканы и уже традиционно считается лучшим местом для молодежного отдыха. Здесь расположены многочисленные коттеджные поселки и комплексы с апартаментами. Любителям активного отдыха Кабарете может предложить прекрасные условия для занятий виндсерфингом, а также альпинизмом и велоспортом (в том числе, экстремальные горные маршруты).

Кабарете, 10 ночей, вылет 26 февраля:
Agualina Kite Resort 4*, без питания, от 1340$
Celuisma Cabarete 3*, все включено, от 1440$
Barefoot Beach Pad 4*, завтраки, от 1585$
Villa Taina 4*, без питания, от 1710$
Casa Maravilla Boutique Eco Lodge 4*, завтраки, от 1870$


Рио Сан Хуан – небольшой городок, идеально подходящий для тех, кто любит отдыхать вдали от шумной цивилизации. Рио Сан Хуан славится своими красивыми пляжами, чистым песком и возможностью заниматься виндсерфингом. Это место как нельзя лучше подходит для тихого семейного отдыха.

Рио Сан Хуан, 10 ночей, вылет 26 февраля:
Gran Bahia Princepe San Juan 4*, все включено, от 1490$

Самана, ДоминиканаСамана – полуостров, расположенный на северо-востоке Доминиканской республики. Это место будто специально создано для по-настоящему райского отдыха: пустынные белые пляжи и потрясающая природа тропиков не оставят равнодушным абсолютно никого. Дорога до полуострова занимает около трех часов от Пуэрто Платы и четыре часа от Санто Доминго. Зато на самом полуострове можно отправиться в многочисленные экскурсии по Национальному парку с его горными речками, водопадами, мраморными пещерами и пальмовыми лесами. Из рукотворных достопримечательностей – столица провинции, город Санта Барбара де Самана. Его часто называют самым красивым городом Доминиканы.

 

 

 

 

Самана, 10 ночей, вылет 26 февраля:
Grand Paradise Samana 4*, все включено, от 1940$
Gran Bahia Princepe Cayacoa 5*, все включено, от 2450$


Также доступны горящие туры на море в другие страны и другие горящие туры в Доминиканскую республику (Пунта Кана, Уверо Альто, Ла Романа, Бока Чика и др.) разной продолжительности с вылетом из Москвы в разные даты.

Информацию об отелях, датах вылета и бронировании туров в Доминикану, а также о турах в другие страны уточняйте по телефонам: (495) 979-0-585 и (499) 785-0-348

 

 

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar