Главное меню
Россияне оставляют лучшие отзывы об отелях после отдыха
отзывы русских об отелях после отдыха

Российские туристы оказались самыми непритязательными при оценке проведенного за рубежом отдыха. К таким выводам пришли эксперты портала Agoda на основе анализа отзывов об отелях, оставленных на ресурсе миллионами туристов из разных стран мира. Все гостиницы оцениваются посетителями по шести параметрам: цена, расположение, сервис, чистота, качество номеров и питание.
Наши соотечественники оказались самыми щедрыми на оценки после пребывания в отелях по всему миру. Проставленные россиянами баллы на 0,56 пунктов выше средних оценок. Это своеобразный индекс удовлетворенности туристов относительно общего мнения о конкретных отелях.

Ближе всего к россиянам по восприятию мира на отдыхе оказались туристы из Египта (+0,47), Ирландии (+0,43), Польши (+0,42) и Израиля (+0,33). А вот наиболее требовательными и недовольными оказались путешественники из Объединенных Арабских Эмиратов, они ставят оценки на 0,32 пункта ниже средних. К вечно недовольным ворчунам можно также отнести японцев (-0,3), оманцев (-0,29), индийцев (-0,28) и катарцев (-0,24).

Исследование портала Agoda отностительно отзывов об отелях от туристов из разных стран

Разницу в подходах к оценкам эксперты связывают с менталитетом жителей разных стран, их представлениями об идеальном отдыхе и уровнем дохода. В этом свете непритязательность русских отдыхающих, с одной стороны, можно отнести к неразборчивости и связать с небольшим опытом зарубежного отдыха, а с другой стороны, считать указанием на общий уровень нашего оптимизма и положительного восприятия действительности. А может быть путешественники из России просто лучше других представляют реальное положение дел с конкретными отелями при бронировании номеров в онлайне на сайте агрегаторов гостиничных услуг?!

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar