Главное меню
Россияне рассказали об экономии на отдыхе
русские не экономят на отдыхе

Даже в условиях кризиса 18% россиян намерены ни в чем не отказывать себе на отдыхе. В то же время почти столько же отдыхающих (17%) будут вынуждены ограничивать себя на отдыхе во всем. Таковы результаты опроса на сайте сервиса по подбору авиаперелетов kupibilet.

Почти треть опрошенных готовы потратить на свой отпуск от 31000 до 50000 рублей. 26% наших туристов хотят уложиться в сумму 21000-30000 рублей, 19% - менее 20000 рублей. До 70 тысяч рублей планируют израсходовать 14% россиян и только 2% не боятся трат в размере более 100 тысяч рублей.

Среди основных статей экономии наши соотечественники назвали авиаперелет: 29% опрошенных при планировании отпуска подыскивают дешевые авиабилеты. Большинство останавливают свой выбор на бюджетных авиакомпаниях лоукостерах, готовы отказываться от питания на борту (64%), выбирают маршруты с пересадками (47%) и путешествуют без багажа (28%).

Среди других ограничения для пущей экономии называется приобретение сувениров и шопинг, подбор бюджетных вариантов проживания, отказ от экскурсий и платных развлечений на отдыхе, ограничения в еде.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar