Главное меню
Российские туристы одобряют аплодисменты после посадки
русские аплодируют после посадки самолета

Российские путешественники в целом положительно относятся к аплодисментам в самолете после посадки. Согласно опросу Skyscanner, почти половина туристов (47%) из нашей страны одобряют такой способ выражения благодарности пилотам за перелет и посадку. При этом наиболее часто пассажиры хлопают на чартерных рейсах и после длительных международных перелетов на морские курорты.

Ровно четверть путешественников (25%) равнодушны к аплодисментам в салоне самолета, а 28% сильно раздражаются по этому поводу, поскольку это глупо, неприлично и бессмысленно, ведь пилоты все равно не слышат оваций в свой адрес. Бортпроводники подтверждают, что в кабине, как правило, ничего не слышно, однако стюардессы сообщают пилотам об аплодисментах пассажиров, и экипаж в целом благодарен такому проявлению эмоций.

Ранее в результате другого опроса аплодисменты в самолете после посадки были названы одним из самых раздражающих туристов факторов наряду с доставкой на посадку в автобусе и долгой подготовкой к высадке в пункте назначения. Также путешественников нервируют попутчики, которые вскакивают со своих мест сразу после посадки, и толкучка возле ленты получения багажа.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar