Главное меню
Спецпредложение! Шарм-эль-Шейх, фестиваль "Большая волна", от 872$

Тур в Шарм-эль-Шейх на фестиваль "Большая волна"Спецпредложение! Тур в Шарм-эль-Шейх на фестиваль "Большая русская волна". Если вы любите активный отдых, водные виды спорта, большие веселые тусовки и современную музыку, но еще не определились с планами на 8 марта, это предложение для вас!

С 3 по 10 марта в Шарм-эль-Шейхе пройдет фестиваль экстремальных водных видов спорта и музыки "Большая русская волна". Это прекрасная возможность совместить отдых у моря в первоклассном отеле с насыщенной развлекательной и спортивной программой. В стоимость тура входит посещения занятий по виндсерфингу, вейкбордингу, вейксерфингу и падлбордингу; участие во всех вечеринках фестиваля (халатная, пиратская, латина, белая вечеринка и т.д.); посещение мастер-классов (фотодело, йога, слалом, танцы)! В ходе фестиваля будут проводиться всевозможные соревнования по водным видам спорта (в том числе, не вполне серьезные фан-гонки), к участию в которых допущены все желающие, турнир по пляжному волейболу, конкурс бодиарта и даже конкурс красоты "Мисс Русская волна"!

Мастер-классы по виндсерфингу в Шарм-эль-Шейхе

Ожидается выступление лидеров клубной сцены Москвы и Петербурга DJ Fenix, DJ DWords, DJ Sasha Vibe, DJ Amerikanez. Хедлайнеры фестиваля – хаус-певицы Юлия Ласкер, Настя Любимова и Сэм Оберник. Фестиваль посетит большое количество диджеев; все семь вечеров пройдут под биты профессионалов электронной сцены.

Выступление диджеев и тематически вечеринки на фестивале "Большая волна"

Проведение фестиваля привязано к отелю де люкс класса Grand Rotana Resort & Spa 5* с проживанием по системе все включено. При покупке тура в этот отель в дни проведения фестиваля, отдыхающему выдается браслет, дающий право на участие в мероприятиях "Большой русской волны". Стоимость такого браслета для гостей из других отелей Шарм-эль-Шейха составляет 600$.

Отель Grand Rotana Resort & Spa 5* в Шарм-эль-Шейхе

Открытый в 2005 году отель Grand Rotana Resort & Spa 5* расположен на самом берегу моря в бухте Шаркс Бэй. Большая зеленая территория с водопадами и пальмами, огромный бассейн в виде лагуны, собственный пляж, просторные удобные номера площадью от 28 квадратных метров. На территории отеля расположен спа-салон, несколько ресторанов и баров, теннисные корты и тренажерный зал.

Стоимость тура в Шарм-эль-Шейх с проживанием в гостинице класса де люкс Grand Rotana 5* по системе все включено и участием в фестивале "Большая русская волна":

2 ночи (8-10 марта) от 872$
4 ночи (6-10 марта) от 968$
5 ночей (5-10 марта) от 1016$
7 ночей (все дни проведения фестиваля, 3-10 марта) от 1110$

Цены указаны в расчете на одного человека при двухместном размещении.

Если вам понравился этот отель, вы можете приобрети у нас тур в него на другие даты.
Также доступны горящие туры в Египет (Хургада, Шарм-эль-Шейх и др.) разной продолжительности с вылетом из Москвы в разные даты и горящие туры на море в другие страны.
Информацию об отелях, датах вылета и бронировании туров в Египет, а также о других турах уточняйте по телефонам: (495) 979-0-585 и (499) 785-0-348

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar