Главное меню
Жители Боливии и Сальвадора признаны самыми эмоциональными
Жители Боливии и Сальвадора признаны самыми эмоциональными

Боливия и Сальвадор признаны самыми эмоциональными странами мира. Таковы результаты исследования о проявлении в повседневной жизни самых распространенных эмоций, среди которых гнев, радость, печаль, тревога и другие. В случае, если опрашиваемые испытывали те или иные чувства, а также каким-то образом выражали их за прошедшие сутки, это добавляло пункты в копилку национальной эмоциональности. В итоге Боливия и Сальвадор набрали по 59%.
Самыми беспристрастными признаны жители Бангладеш с 37% эмоциональности. Россия вошла в десятку стран с наименее импульсивным населением (40%) наряду с большинством республик бывшего Советского Союза.

Таким образом, можно обозначить круг стран, куда имеет смысл ехать за яркими эмоциями и искрометным общением с местным населением (необязательно положительного характера). Помимо уже названных Боливии и Сальвадора это Эквадор, Филиппины, Никарагуа, Гватемала, Ирак, Камбоджа, Колумбия, Коста-Рика, Гондурас. А в поисках размеренного и не очень эмоционального приема можно отправиться в Бангладеш, Азербайджан, Грузию, Монголию, Беларусь, Судан, Литву, Казахстан, Молдову или на Украину.

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar